穆爽的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
百场讲座踏进社区 新华保险请专家“下乡”
2012-09-10 来源: 沃保网 浏览: 3315

  日前,保监会网站公布了8月21日对设立中介机构的批复文件,这些中介机构含代理公司、经纪公司共5家,及1家公估机构。
  据滨海平安保险了解,文件显示,北京中海联合保险经纪有限公司、航联保险销售(北京)有限公司、北京普华盛世保险经纪有限公司、北京美安保险销售有限公司的注册资本均为1000万元,上海广汇德太保险代理有限公司的注册资本为2000万元;北京大唐泰信保险公估有限公司由中国大唐集团资本控股有限公司出资200万元设立。
  百场讲座走进社区
  新华保险(601336,股吧)请专家“下乡”
  本报讯 7月份以来,新华保险已在全国各地全面启动了第十二届客户服务节,邀请来自专业健康管理公司、知名医院、少儿教育机构组织、专业救援机构等的专家教授就健康养生、亲子教育、急救技能、养老保健等方面送知识进社区。
  由于讲座受到客户热烈欢迎,原定100场讲座完成后,为满足客户需求,新华保险在多地增加了讲座场次。截至8月底,新华保险已进行了194场讲座,参与客户达6万余人。
  客户遭绑架被害
  合众人寿赔付30.8万
  本报讯 河南时女士近日向合众人寿申请理赔,此前时女士为其丈夫宋先生投保了合众睿智人生终身寿险,保额6万,睿智提前给付重大疾病,保额5万。宋先生于4月19日被绑架,公安机关于5月24日确认其已被害。
  合众人寿依照保额及账户价值,于申请当日作出了赔付30.8万元的理赔结论。理赔款虽然不能挽回客户宝贵的生命,但是却为失去家庭经济支柱依然坚强生活的客户家属送去了继续生活下去的信心和勇气。
  阳光人寿推出
  阳光乐童保险自助卡
  本报讯 近期,阳光人寿推出了“阳光乐童保险自助卡”产品,专为2-17周岁少儿、学生量身定做,涵盖人身意外、重大疾病、住院医疗、预防免疫医疗四项保障,为孩子提供全面保障。
  孩子们天生好奇心强,而且大多防范意识差,新学季开启后全新的环境里,可能会四处“探险”,发生磕碰或意外就在所难免。为有效地抵御以上各种风险,为孩子选择好一些保险保障计划就成为必须。

青岛社会保险
 

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

219187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219187个用户完善保障计划